​【附属一院】医院“扎根红岸地”义诊活动走进长青乡海格村

发稿时间:2020-11-13编发部门:附属一院稿件来源:附属一院浏览次数:10

  为更好的解决“乡下百姓看病难”的问题,结合党的十九届五中全会精神,推动农村医疗建设,11月13日,齐医附属一院“扎根红岸地”大型义诊活动第八站走进长青乡海格村。

义诊现场

       我院医疗合作办组织产科医生王正威、心内科三病区医生王秋阳、神经内科五病区二组医生郭宇及护士刘苗苗、超声科医生赵慧骥等专家“送医下乡”为当地百姓服务。义诊专家刚到村里就受到了百姓的热烈欢迎,专家来不及休息就投入到紧张的义诊活动中,每位专家都极其认真的为患者服务,详细的体格检查、多方论证的诊断、合理制定治疗方案、耐心的回答患者所提出的问题,展现了医护人员崇高的奉献精神。

义诊现场

此次义诊活动历时一上午,共接待百姓150余人次,得到了海格村书记、全体工作人员大力支持,海格村百姓更是感受到了我院“送医下乡”,为百姓解决看病难的诚心。

义诊团队合影