​【附属一院】医院专家义诊团走进和美泰富农业股份有限公司

发稿时间:2020-11-13编发部门:附属一院稿件来源:附属一院浏览次数:10

为提高富拉尔基区企业职工自我保健意识,满足其医疗服务需求11月12日,由齐医附属一院和富区发改局联合发起的“情系富区企业 心系百姓健康”大型义诊活动第三站走进和美泰富农业股份有限公司为该企业职工进行义诊与免费体检。

义诊现场

上午八点,医院医疗合作办组织骨外科二病区主任曹立新、普外科一病区副主任周涛、心内三科医生刘佳、神内科五病区二组郭宇、朱丽娜和肾内科护士徐欣欣来到和美泰富农业股份有限公司,为80余名职工进行免费的彩超、心电及血糖、血压检查检测,并就高血压、糖尿病、冠心病等常见病的预防、日常保健、常用药服用等进行指导,提出合理的治疗和保健方案。得到该企业领导和员工的一致赞扬。

义诊现场

情系富区企业,心系百姓健康。齐医附属一院1954年建院,伴随着新中国第一个五年计划而落成,守护了我区产业工人健康66载。守护工业重镇,促进产城融合,护佑产业工人的健康是我院的建院初心和必达使命。 

齐医附属一院在用实际行动为红岸大地的企业职工健康保驾护航!

医护团队与企业职工合影