​【附属一院】医院召开满意度调查启动会

发稿时间:2020-11-15编发部门:附属一院稿件来源:附属一院浏览次数:10

11月11日下午,齐医附属一院在第一会议室召开满意度调查启动会,副院长艾立辉、刘增良出席会议,党办、工会、医务科、护理部、门诊部等相关科室负责人参加会议。

会场

副院长艾立辉强调,医院启动“满意度调查”工作主要分为住院患者、门诊患者和职工三个层面,旨在加强内部管理,提升医疗服务整体效率,完善分级诊疗制度,促进医院发展建设。医院将满意度调查工作与科室绩效考核和中层干部考评相挂钩,希望全院各科室高度重视此项工作,推动满意度调查工作顺利开展。

副院长艾立辉讲话

刘增良副院长提出要实事求是对住院患者和门诊患者进行满意度调查,找到工作中存在的问题,提高医疗服务,增加百姓就医幸福感和满意度。

副院长刘增良讲话

随后,工会负责人孔祥丽详细解读满意度调查相关文件细则,指导各部门满意度调查工作流程及注意事项。

工会负责人孔祥丽解读工作流程

会后,与会者表示满意度调查工作对改善医疗服务,提升医疗质量具有重要意义,一定要将活动精神贯彻给每一位员工,推动工作开展,加强医院建设。

与会人员学习并现场实践填写问卷