​【附属一院】医院党委中心组深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

发稿时间:2020-11-15编发部门:附属一院稿件来源:附属一院浏览次数:10

11月11日,齐医附属一院党委中心组开展集中学习,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,医院党委中心组成员参加学习,党委书记张可勇主持学习。

会上,医院党委领导班子观看了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》全文视频播报。通过学习,大家深刻领会到,这次全会是在决胜全面建成小康社会和决战脱贫攻坚冲刺阶段召开的一次重要会议,意义深远。习近平总书记所作的工作报告和重要讲话,高瞻远瞩、总揽全局、内涵丰富。参会人员一致表示,要把思想和行动统一到十九届五中全会精神上来,以全会精神为指引,鼓足干劲儿、提振士气、担当作为,以高度的责任感和使命感做好本职工作,为“十四五”发展做出积极贡献。

党委书记张可勇要求,党委中心组学习无论是集中学习,还是自学,参加者都要认真学、按时学、学以致用。医院党委领导班子要带头深刻领会和全面把握党的十九届五中全会的精神实质,切实把全院党员、干部和职工的思想行动统一到党的十九届五中全会的精神上来。张书记强调,党的十九届五中全会是医院“十四五”规划的制定原则及指导依据,全院上下要坚持以患者为中心,不断提高医院的诊疗服务能力,不断推进医院内涵建设,医院党委要担当作为,攻坚克难,积极谋划好医院的“十四五”规划,确保医院今后五年健康发展,努力再上一个大的台阶,为人民的卫生健康保驾护航。