​【附属一院】王秘林教授荣获“齐医附属一院终身教授”荣誉称号

发稿时间:2020-11-15编发部门:附属一院稿件来源:附属一院浏览次数:10

11月11日,齐医附属一院在第一会议室举办“王秘林终身教授颁奖仪式”,领导班子出席会议,妇科和产科同仁以及相关科室负责人近30人参加会议。会议由副院长艾立辉主持。

会场

院领导班子出席会议

副院长艾立辉主持会议

李忠原院长首先回顾了王秘林教授在院工作三年间做出的突出贡献。他说目前我院妇、产科科室发展良好,三四级手术比例占比67.54%,微创手术占同期手术近90%,病案质量良好;积极发挥“传、帮、带”作用,促进年轻医生的成长;高度重视妇产科住培建设和教学科研工作,推动医院晋升国家住培基地。王秘林教授作为我院第一位首席专家,也是我院第一位终身教授,今后,王秘林教授还将持续关注并帮助妇产科的发展建设。而“终身教授”这种管理模式也是医院的创新改革,医院将不断融识融智,引进名师、搭建平台、提升技能、促进发展,借鉴运用这种优秀的管理模式到手术科系,促进医疗技术的提升,提高医院整体实力。随即,李忠原院长还代表医院和他本人赠予王秘林教授具有特殊意义的礼品及鲜花。

院长、党委副书记李忠原讲话

李忠原院长赠予王秘林教授鲜花及礼品

王秘林教授感谢院领导三年来的关心和照顾。他表示现在妇科三四级以上手术明显增多,微创手术占同期手术比例较高,产科运营良好,年轻医生成长迅速,医疗安全和技术水平稳步提升。相信在科主任的带领下,科室人员齐心协力、积极钻研,妇科和产科会发展的越来越好。

王秘林教授讲话

刘增良副院长为王秘林教授宣读“齐医附属一院终身教授”和“医院发展建设突出贡献”荣誉证书。


副院长刘增良为王秘林教授宣读证书

党委书记张可勇为王秘林教授颁发证书并表示祝贺。现场响起热烈的掌声。      

党委书记张可勇为王秘林教授颁发终身教授”荣誉证书

党委书记张可勇为王秘林教授颁发医院发展建设突出贡献”荣誉证书

融识融智,引名师、搭平台、不为己有、但为己用,提升自我素质,增强医院内核。在愉快的氛围中,院领导、相关科室主任和负责人及妇产科同仁共同与王秘林教授合影留念。

合影留念