【附属二院】赵玉环副院长带队开展“冬季安全生产保卫战”安全大检查

发稿时间:2020-11-25编发部门:附属二院稿件来源:附属二院浏览次数:10

11月24日上午,副院长赵玉环带领保卫科、总务科等各相关职能科室负责人对临床、医技、机关后勤等重点区域进行了全面的排查,打响了冬季安全生产保卫战。

赵院长每到一处都仔细查看,针对防火防盗、消防值班、安全用水、安全用电及特种设备等方面进行认真检查,并宣传相关方面的安全知识,强调各重点部位、重点岗位人员的责任,对可能存在的安全隐患及时排查,对发现的问题当场制定整改措施,迅速落实到位,不漏掉一个环节,及时消除隐患,杜绝各类事故的发生,确保医院安全运营。

此次安全大检查,进一步落实了市委、市政府安全生产决策部署及市卫健委关于切实加强“冬季安全生产保卫战”工作要求,增强了安全防范意识,确保了医院安全生产形势持续稳定。(撰稿、摄像:保卫科 王革 编辑:宣传科 李征)

副院长赵玉环等在检查指导食堂消防安全工作

副院长赵玉环等在检查指导食堂消防安全工作

副院长赵玉环等在检查消防安全器材

副院长赵玉环等在检查外科楼地下走廊顶棚