【附属二院】医院纪委召开网络警示教育大会

发稿时间:2020-11-25编发部门:附属二院稿件来源:附属二院浏览次数:10

11月25日,医院纪委召开网络警示教育大会,全体领导班子和中层干部参加会议。

会上,纪检监察科科长宋丹通报了《关于给予王欣开除处分的决定》。

丁书记指出,全院党员干部职工要通过身边发生的违纪违法典型案例,教育警醒大家保持头脑清醒,从严律己,慎重交友,尤其是高风险领域、高风险岗位,更要时刻筑牢思想根基,绷紧纪律之弦。为了更好的强化我院纪检检查工作,丁书记提出四点建议:一要坚持常弃非分之想,始终保持思想上的自警。二要坚持常忆家人温馨,始终保持工作上的自律。三要坚持常怀慎独之心,始终保持生活上的自重。四要坚持常立进取之志,始终保持事业上的自强。希望大家深刻吸取教训,始终做到防微杜渐自觉抵制各种诱惑,进一步筑牢拒腐防变的思想道德底线和法纪法规防线。

此次警示教育大会进一步提高了全院党员干部的政治站位和政治觉悟,切实增强开展以案促改的自觉性和坚定性,为我院营造风清气正的政治环境起到了重要作用。(供稿:纪检监察科 宋丹 摄像:宣传科 李征)

党委书记丁国旭发表讲话

纪检监察科科长宋丹通报了处分决定

警示教育大会现场