药学院召开研究生教育年终座谈会

发稿时间:2020-12-29编发部门:药学院稿件来源:药学院浏览次数:10

为更好落实药学院研究生的学风建设工作,帮助研究生明确学习目标和科研任务,进一步做好研究生教育管理工作,12月28日上午,药学院召开研究生教育年终座谈会。会议由药学院副院长王玉春主持,药学院党委书记王敬春、科研科科长李宏铃、辅导员王婧涵和2019级、2020级全体研究生共计40余人参会。

座谈会上,王玉春副院长对研究生们的假期学习、科研任务等进行了统一安排,并对同学们做了考风考纪和科研诚信教育,她希望研究生们能形成优良的学风,诚实守信、勤奋扎实,鼓励同学为打造“齐医药学专业硕士教育品牌”而努力奋斗。辅导员王婧涵老师就假期寝室用电安全、财产安全、疫情防范等注意事项进行了说明。最后王敬春书记总结并再次强调了考风考纪和科研诚信的重要性,对研究生们提出殷切希望,并嘱咐研究生们假期注意安全。

此次座谈会进一步加强了药学院研究生学风建设,提高了研究生们的诚信意识,对培养研究生们良好的学术道德规范、提高我院研究生人才培养质量有重要意义。

王敬春书记讲话

王玉春副院长作诚信教育

座谈会现场

药学院

20201229