公共卫生学院召开2020年表彰大会

发稿时间:2020-12-30编发部门:公共卫生学院稿件来源:公共卫生学院浏览次数:10

为增强广大教师育人的荣誉感、责任感、使命感,12月29日学院在部系楼B区304会议室召开了公共卫生学院2020年表彰大会,全体教职工参加了本次大会。

会上,党总支书记史孝志强调2020年全体公卫教师面对新冠疫情,坚守岗位,尽职尽责,不忘教育初心,担负育人使命。为树立师德师风典型,发挥教师的示范引领作用,学院决定对代表学院参赛并获奖的团体及教师表彰。

祁艳波院长代表领导班子进行发言。祁艳波院长总结了一年来公卫学院取得的各项成绩,提出了未来工作发展目标。祁艳波院长指出,2020年全体公卫人无畏困难和挑战,抓住机遇,为“十三五”收官划上了完美的句号。希望新的一年大家心想事成,满怀对公卫学院的热爱,开启新的征程。

最后,史孝志书记、祁艳波院长、白丽副院长为优秀毕业论文指导教师、线上教学获奖团队及个人、“零违纪”班级班主任、各类学生创新创业大赛指导教师、疫情期间积极参加工会活动及在“学习强国”APP学习中表现优异的教师进行表彰。

本次大会不仅是总结表彰大会,更是全面开启新一年育人工作的动员会。在新的一年里,公共卫生学院将持续深化立德树人根本任务,扎实工作、锐意进取,勇于担当,不断开创公共卫生学院各项工作的新局面。

史孝志书记讲话

祁艳波院长对2020年进行总结

受表彰教师