精神卫生学院召开“盘点过去,展望未来”总结大会

发稿时间:2020-12-31编发部门:精神卫生学院稿件来源:新闻网浏览次数:10

12月30日学院在部系楼B区406会议室召开了精神卫生学院“盘点过去,展望未来”总结大会,全体教职工参加了本次大会。

首先,杨泰书记对我院政治安全工作、党风廉政建设工作和疫情防控工作进行了全面部署;传达了齐齐哈尔医学院第四季度安全工作会议精神,带领全体教职工学习了《全省教育系统冬春火灾防控工作方案》、《齐齐哈尔医学院冬春火灾防控工作方案》和《学院关于切实做好寒假春节期间疫情防控工作的重要启示》等文件精神,对我院冬春火灾防控工作、治安管理、疫情防控、消防安全、安全教育、安全检查、双重预防机制建设等方面进行了部署。李平副院长对我院学生临床实习工作和下学期教学工作进行了安排。

最后,王玉花院长进行总结发言。王玉花院长对我院在2020年取得的成绩给予充分的肯定和总结,特别是抗疫期间全体教职工上下勠力同心、甘于奉献的磅礴力量,疫情爆发后紧急面向社会发布倡议书,筹措抗疫短缺物资支援前线,开展了系列新冠肺炎疫情防控相关的心理危机干预和援助工作,为抗击新冠肺炎疫情做出应有的贡献。最后王玉花院长代表领导班子对新的一年寄语,希望全体教职员工将感恩奋进的精神落实到新一年的工作中,不断进行自我完善,使学院的教学、科研、社会服务水平再上新台阶!

会议照片


武汉市武昌医院赠送我院锦旗

我院王玉花院长荣获教育部心灵守护者称号

我院王玉花院长荣获教育部志愿者证书