病理学院召开第四季度安全工作会议暨冬春消防安全工作会议

发稿时间:2020-12-31编发部门:病理学院稿件来源:病理学院浏览次数:11

为传达齐齐哈尔医学院第四季度安全工作会议精神,切实做好病理学院各项安全工作,我院于12月30日上午,在教学主楼北区510会议室召开了病理学院第四季度安全工作会议暨冬春消防安全工作会议,会议由李迎新书记主持,姜鹏副书记、刘婷副院长、李春燕副院长及各部门主任参加了此次会议。

会上李春燕副院长传达了《全省教育系统冬春火灾防控工作方案》和《齐齐哈尔医学院冬春火灾防控工作方案》文件内容及齐齐哈尔医学院第四季度安全工作会议精神,并结合我院实际,对我院2021年安全工作进行了部署。她指出,各部门要持续加强安全管理,深入强化师生安全意识,严格落实安全工作责任制度,根据学校文件及工作安排,积极开展病理学院冬春消防安全工作,严把假期安全关,杜绝各类安全稳定事故发生。

李迎新书记在会议总结时强调,新年伊始,寒假将至,我院要秉承求真务实的工作作风,以双重机制建设和安全“四个一”为中心,积极开展假前安全自查及火灾隐患排查,加强假期值班人员安全巡视,做到隐患排查无死角,巡视检查无遗漏,从根源杜绝安全事故发生,扎实做好寒假期间各项工作,坚决维护安全稳定的校园环境。

李迎新书记主持会议

病理学院第四季度安全工作会议暨冬春消防安全工作会议