顾长虹书记带队进行假期校园安全大检查

发稿时间:2021-01-07编发部门:宣传统战部稿件来源:保卫处浏览次数:10

1月5日上午,学院党委书记顾长虹、党委副书记崔光成,副院长史耀忠、毕红霞带领党委办公室、学院办公室、保卫处、后勤管理处、科研处、实验设备管理中心、学生工作部、研究生处、国际交流合作处等部门负责人和相关工作人员,进行了假期校园安全大检查。

顾长虹书记带队先后到假期开放的实验室、卫生检验中心、实验动物中心、锅炉房、泵房、发电机房、学生公寓、留学生公寓、学生食堂等重点要害部位实地走访查看。每到一处,顾长虹书记均仔细询问工作人员和管理人员假期岗位安全管理情况、工作开展情况和人员值守情况,以及学生离校情况和在校留学生管理情况,同时对假期疫情防控和校园封闭管理等工作提出了明确要求。检查过程中,顾长虹书记现场办公,对发现的问题和学生关心的问题立即征求各单位、部门的意见和建议,现场提出整改意见和工作思路。

顾长虹书记强调,各单位、部门要高度重视假期安全工作,强化重点部位和重大风险点的防控,开展全方位、无死角的安全检查巡查,加强假期留守人员的安全管控,全力做好假期、春节期间的安全防范工作。

(保卫处2021年1月7日供稿)

顾长虹书记带队进行假期校园安全大检查