学院10部作品在2020高校影视作品交流展映活动中获奖

发稿时间:2021-01-08编发部门:宣传统战部稿件来源:现代教育技术中心浏览次数:10

近日,中国教育电视协会高校电视专业委员会主办的2020高校影视作品交流展映活动评选结果揭晓,学院现代教育技术中心报送的作品在本次活动中荣获一等奖4项,二等奖4项,三等奖2项,同时,4部作品荣获抗“疫”主题优秀作品奖。

2020高校影视作品交流展映活动得到了成员高校的积极响应,共收到104所高校报送的974部影视作品。学院报送的作品《最美逆行者—致敬援鄂的齐医白衣天使》获得专题类一等奖,《疫年的蜕变》《心系鹤乡,情寄武汉—欢迎抗疫英雄们回家》《齐齐哈尔医学院援鄂医疗队结束医学观察即将重返工作岗位》获得短视频类一等奖,《战疫英雄》获得专题类二等奖,《久违的校园久违的你》获得短视频类二等奖,《学院119名白衣战士组成的黑龙江省第二批援鄂抗疫医疗队出征》《聆听战疫英雄事迹,弘扬伟大抗疫精神——学院举办抗疫英模报告会》获得新闻类二等奖,《终于等到你——2020级新同学》获得新闻类三等奖,《走进齐医校史馆》获得学校形象宣传片类三等奖。同时,《最美逆行者—致敬援鄂的齐医白衣天使》等4部作品获得抗“疫”主题优秀作品奖。

2020高校影视作品交流展映活动由高校电视专业委员会组织实施,是国内高校电视行业的最高奖项,旨在为各高校搭建全媒体时代了解电视行业最新动态、学习先进制作理念、丰富校园文化内涵、促进校际交流学习的良好平台。

(现代教育技术中心2021年1月8日供稿)