【疫情防控】市外办王洪杰副主任一行来院指导学院外籍师生疫情防控工作

发稿时间:2021-01-13编发部门:宣传统战部稿件来源:国际教育学院浏览次数:15

1月12日上午,齐齐哈尔市外事办公室副主任王洪杰一行两人来院,对学院外籍师生新冠肺炎疫情防控工作进行检查和指导。国际教育学院负责人和留学生管理工作者介绍了相关工作。

王洪杰副主任一行到留学生公寓实地走访,详细了解在校留学生的生活和学习情况,同时,听取了国际教育学院负责人的工作汇报,了解了学院在校留学生体温监测、生活保障、出行管理、心理健康教育及疏导、公寓卫生和消毒工作,以及留管工作人员和工勤人员值班值守情况等。王洪杰副主任对学院开展的细致缜密、措施得力的外籍师生疫情防控工作给予了充分肯定。

王洪杰副主任强调,当前疫情防控形势依然严峻,务必要保持高度警觉,严格执行疫情防控各项制度,做到疫情防控不松懈。学院留学生管理工作人员一致表示,将继续落实落细学院各项防控措施,切实筑牢疫情防控安全线,坚决打赢疫情防控阻击战。

(国际教育学院2021年1月13日供稿)

市外办王洪杰副主任一行到留学生公寓实地走访