【附属二院】医院被授予全国“2020年度改善医疗服务示范医院”

发稿时间:2021-01-13编发部门:新闻网稿件来源:附属二院浏览次数:10

   1月10日,由国家卫健委医政医管局、健康报社联合举办的2020年度改善医疗服务典型经验交流总结大会以网络直播的形式召开。会上,医院被授予“2020年度改善医疗服务示范医院”。

   2020年是第二轮“进一步改善医疗服务行动计划”的收官之年。医院严格按照国家卫生健康委医政医管局的统一部署,积极落实各项重点工作,取得了阶段性成效。

   近年来,医院从多维度创新开展工作,通过打造“智慧医院”等一系列措施,进一步规范预约诊疗流程,改善服务态度,加强医护人员岗位培训和素质提升,提高服务对象满意度,全面提升工作质量、办事效率、服务态度及廉洁履职能力。医院积极开展多学科合作诊疗模式,2017年成立了全省首家脑血管狭窄诊断及介入治疗中心,2021年建设启动卒中中心、胸痛中心,旨在为鹤城百姓打造一个高效、便捷、优质的诊疗平台,更好地满足人民群众对优质医疗服务的需求。

   医院希望全院职工珍惜荣誉,继续发挥示范引领作用,不断改善医疗服务质量,提升服务水平,改善患者就医体验,提升患者就医获得感,为推动我省医疗卫生事业发展进步做出更多贡献。

医院被授予“2020年度改善医疗服务示范医院”