【疫情防控】学院切实保障在校留学生生活物资供应

发稿时间:2021-01-17编发部门:宣传统战部稿件来源:国际教育学院浏览次数:10

按照学院疫情防控领导小组统一部署,1月13日起,在校留学生实行封闭管理。国际教育学院联合后勤管理处及时启动留学生生活必需品输送工作,保障封闭管理期间留学生的物资供应。

为确保提供安全平价的生活物资,后勤管理处工作人员先行市场询价,沟通采购渠道,保障物资质量上乘、价格实惠。留学生管理工作人员则提前统计留学生需求,按品类整合后分班级、分时段有序发放,保证物资分发有序、人员不聚集。据统计,此次为在校46名留学生采购和输送了25升豆油、100斤米面、100斤肉类、380斤蔬菜、75斤鸡蛋、45斤水果、120余件小食饮品等平价生活物资。

封校管理期间,学院将持续做好此项工作,保障在校留学生生活物资供应。疫情无情人有情,学院党委和相关部门为留学生筑起了坚固的防控堡垒,留学生们深受感动,他们表示,会全力支持配合学院疫情防控各项要求,共同努力,战胜疫情。

(国际教育学院2021年1月17日供稿)

后勤管理处工作人员为在校留学生输送生活物资

留学生管理人员和工勤人员为在校留学生分发生活物资

在校留学生领取生活物资