【我们的节日】学院领导进行除夕夜校园安全检查和走访慰问

发稿时间:2021-02-11编发部门:宣传统战部稿件来源:保卫处浏览次数:10

2月11日,农历除夕夜,在万家团聚的时刻,学院党委书记顾长虹,副院长、党委常委史耀忠深入校园,进行校园安全检查,并对节日期间坚守工作岗位的一线工作人员致以节日的慰问,代表学院为他们送去新春祝福和良好祝愿。

顾长虹书记、史耀忠副院长先后到学院总值班室、消防监控室、变电所、泵房、学生宿舍、食堂、留学生公寓等地走访查看,慰问坚守在一线岗位上的工作人员。“新年好!大家辛苦了!”每到一处,顾长虹书记、史耀忠副院长都与工作人员亲切交流,仔细询问春节期间各部门的工作安排、人员值班等情况,实地了解校园安全、后勤保障等工作情况,代表学院对坚守岗位的工作人员“舍小家为大家”的奉献精神和严谨认真的工作态度给予高度赞扬,感谢大家日常工作和疫情防控期间为学院发展建设和平安稳定付出的辛勤努力,祝福大家身体健康、家庭幸福、牛年吉祥。在留学生公寓,顾长虹书记和史耀忠副院长代表学院为在校留学生发放了慰问品,并加入到留学生的联欢活动中,与留学生亲切交流、共庆新春佳节,祝福所有留学生新春快乐,身体健康,学习顺利。

顾长虹书记强调,安全工作没有节日和假期,越是节日和假期,越要重视和加强安全工作。史耀忠副院长指出,道路千万条,安全第一条。各单位、部门要在做好疫情防控的前提下,加强值班值守和重点要害部位安全管理,严防安全事故发生。

工作人员对学院领导的亲切关怀由衷感谢,并表示一定值好班、守好岗、尽好责,保证校园安全,让全院师生员工度过一个欢乐、祥和、平安的节日。

学院安全工作委员会成员单位学院办公室主任王彬、副主任逄通,后勤管理处处长张威,国际交流合作处处长辛丹,保卫处处长孙立强、副处长王天翔、王烨兴和相关工作人员陪同检查走访。

(保卫处2021年2月11日供稿)

顾长虹书记、史耀忠副院长进行走访慰问

顾长虹书记、史耀忠副院长与在校留学生共度佳节