护理学院召开开学初教学工作会议

发稿时间:2021-02-20编发部门:齐齐哈尔医学院稿件来源:护理学院浏览次数:10

2月20日上午,护理学院在钉钉平台召开开学初教学工作会议,贯彻落实上级会议精神并布置新学期教学工作。会议由院长高音主持,全体教师参加了本次会议。

会上,副院长马秀梅向全体教师传达了学校教学工作例会的会议精神,强调了开学前的教学准备工作,线上教学要做好平台建立、资料上传、集体备课、教学督导,并对开学初补考工作和线上实习计划进一步安排部署。马院长还介绍了今年的教学工作重点,包括一流本科专业建设、新专业方向申报、课程思政建设示范课程和典型案例评选、院级优秀教学团队验收等。

高院长强调,为确保2020~2021第二学期在线教学工作平稳、有序进行,保证线上线下教学顺利衔接,全体教师要重视春季开学工作,提高政治站位,保证教学质量,做好各项教学工作。

本次会议的召开,进一步强调了做好教学准备工作的重要性,为新学期教学重点工作的扎实推进奠定了基础。


线上视频会议