学院召开视频会议部署2021年春季学期研究生返校复学工作

发稿时间:2021-02-22编发部门:宣传统战部稿件来源:研究生处浏览次数:10

为做好2021年春季学期研究生返校复学工作,结合疫情防控工作实际,2月20日下午,研究生处组织召开了研究生返校复学工作视频会议,学院副院长丛明宇参加会议并提出工作要求。会议由研究生处处长于海涛主持,各二级学院、附属医院院长及分管研究生教育工作的副院长、科研科长、办公室主任等30余人参加会议。

会上,于海涛处长介绍了19日学院党委召开的春季学期学生返校复学工作会议精神,传达了党委书记顾长虹关于春季学期学生返校复学的工作要求,宣读了《齐齐哈尔医学院2021年春季学期研究生返校复学防疫工作方案》和《关于2021年春季学期研究生返校复学相关事项的通知》,对研究生返校复学工作进行详细部署。

丛明宇副院长要求,各二级学院及附属医院要高度重视研究生返校复学工作,确保将每一个环节做严、做细、做实。会上,他传达了教育厅教育工作会议精神,对学院授权及申请新增学位点、学科建设等进行了工作部署,要求各单位科学谋划学位点建设,并提出,拟于4月召开全院研究生教育教学工作会议。

(研究生处2021年2月22日供稿)

丛明宇副院长对研究生返校复学工作进行部署