病理学院召开新学期普本、研究生教育教学工作会议

发稿时间:2021-02-22编发部门:病理学院稿件来源:病理学院浏览次数:12

为贯彻落实学校疫情防控工作会议精神,做好开学初教学准备工作,保证本科及研究生在线教学工作平稳、有序开展。我院于2月22日上午利用钉钉会议平台组织召开教学工作会议。会议由刘婷副院长主持,领导班子全体,各教研室主任、副主任、研究生导师及办公室人员参加会议。

会上,刘婷副院长首先传达了学校本科及研究生教育各项工作的总体要求和会议精神。随后,她结合我院实际,对在线教学具体工作及本学期重点推进工作进行了详尽部署。要求各教研室要提前进行集体备课,及时上传学习资料,核查学生入群情况。对新教师及未开展过直播授课的教师进行特殊关照和指导,针对网络情况在授课前进行模拟演练,保证教学过程平稳、顺畅。此外,刘婷副院长还对延期开学补考、实习工作、研究生返校复学等相关事项进行安排。她强调,病理学院全体硕博研究生务必按时返校,严禁提前返校,返校前要求全体研究生提交返校申请表,做好网上每日健康打卡,返校途中做好个人防护,确保人身安全。同时,她要求各位研究生导师应充分利用网上平台,开展研究生科研组会,从而提升各位研究生科研水平。

最后,李兴江院长进行总结性发言。他强调,各部门要提高政治站位,以高度的使命感和责任感,落实各项工作;精心组织,注重细节,遇到困难要积极沟通,相互理解,齐心协力,稳步推进本科及研究生教学工作平稳运行,保障教学质量。


病理学院召开线上视频会议