【附属二院】医院召开七届三次职代会建议和意见研究部署专题工作会议

发稿时间:2021-02-23编发部门:新闻网稿件来源:附属二院浏览次数:10

   2月20日上午,医院在行政办公楼三楼会议室组织召开了七届三次职代会建议和意见研究部署专题工作会议。院领导班子、党办、院办负责人参加会议,工会副主席韩秀丽主持会议。

会议现场

   会上,韩秀丽副主席就七届三次职代会上收集整理的54条建议和意见进行了逐条解读和反馈。与会人员对全部建议和意见展开了深入研讨,并结合医院工作实际与前期征集提案,最终确定了43条一般性建议和3条工作提醒。

工会副主席韩秀丽主持会议

副院长鲍红光发言

副院长刘晖发言

副院长赵玉环发言

   院长、党委副书记武立刚指出,全院职工心系医院发展,各项建议意见客观实际、着眼未来,为医院科学做好顶层设计、更好推动医院高质量发展提供了帮助和依据。各主管领导要高度重视,认真督办到位,各部门要执行落实到位,确保各项措施扎实有效。武院长将研究确定的46条建议和意见逐条分解落实到具体责任部门,还进行了分类阐述与指导。

院长、党委副书记武立刚讲话

   党委书记丁国旭指出,此次职工代表大会提出的建议和意见数量多、质量高、符合实际、接地气,充分体现出了职工关心、关注、关爱医院发展进步的信心和状态,为医院做好“十四五”开局、为建党100周年献礼作出了积极贡献。丁书记强调,医院良好的士气和凝聚力是我们全院上下团结一心、努力拼搏的结果,希望各部门要认真履职,全力以赴落实好医院各项重大部署决策,做好监督检查与指导,积极倾听职工心声与诉求,全院上下精诚团结、同舟共济,为实现医学院和医院“十四五”远景目标规划、共同开创医院更加美好的未来而努力奋斗。

党委书记丁国旭讲话


   此次会议召开,充分听取了广大职工的意见和心声,将各项有效建议和意见落到实处,更好确保和推动了民主管理进程,发挥了职代会的桥梁与纽带作用,形成了全院上下一盘棋,同心同德促发展,群策群力干事业的良好局面。相信,在新一届领导班子的带领下,在全院职工的不懈努力下,医院定会实现新突破、再创新辉煌。(供稿:工会 韩秀丽 摄像:宣传科 张宁 编辑:宣传科 高秀文)