【附属二院】党委组织召开新一届中层干部首次党群办公会

发稿时间:2021-04-07编发部门:新闻网稿件来源:附属二院浏览次数:15

   4月1日,党委在行政办公楼三楼会议室组织召开新一届中层干部首次党群办公会,党委书记丁国旭主持会议,副院长赵玉环及党委办公室、纪委办公室、宣传科、工会、团委、物价审计科负责人参加会议。

   会上,各科室负责人对3月份完成的重点工作、未尽事宜进行梳理总结汇报,同时围绕医院中心工作及科室任务职责提出了4月份工作计划,并就重点难点以及需要与其他科室合作完成的相关问题做了说明。

   汇报期间,丁书记针对每个科室工作完成情况给予了点评,提出了指导意见和建议。

   汇报结束,丁书记作总结讲话。他指出,各党群部门负责人工作积极,认真负责,能够按照上级要求及时完成各项工作,总结梳理到位。今后,要不断提高站位,加强协调配合,提高工作效率、质量、能力和水平,多深入基层一线,切实为一线解决实际问题,真正做到党建工作与临床工作的深度融合,以积极的心态、优良的作风,努力推动医院高质量发展和进步。

   此次党群办公会议的召开,不仅为各科室相互了解学习搭建了良好平台,同时也进一步规范了党群部门的工作流程和职责,明确了工作目标,活化了工作方法,强化了大局意识、责任意识和奉献意识,为更好发挥党群部门作用、提升医院管理能力和水平奠定了重要基础。(撰稿:宣传科 高秀文 摄像:宣传科 张宁)

党委书记丁国旭主持会议并讲话

党群办公会现场