【附属一院】医院心内科二病区刘桂清主任荣获齐齐哈尔市第34届劳动模范称号

发稿时间:2021-05-02编发部门:附属一院稿件来源:附属一院浏览次数:10

按照中共齐齐哈尔市委办公室《关于推荐、评选2021年市劳动模范、先进单位、先进集体的通知》文件精神,医院经过基层推荐、学院选拔和市委、市政府批准,最终心血管内科二病区刘桂清同志获得齐齐哈尔市第34届劳动模范的殊荣。

学院及附属医院领导与获奖人员合影

4月27日下午14:00时,医院为刘桂清同志举办欢送仪式并合影留念。仪式上,院领导对刘桂清同志在本职岗位上不计劳苦、默默无闻地工作、无私奉献的精神以及对医院做出的重大贡献给予充分肯定。此次荣誉的获得,是附属一院的光荣,也为建党一百周年画上浓墨重彩的一笔。院长李忠原号召全院职工,以刘桂清同志为榜样,发扬劳模精神,勤勤恳恳、不断创新、精益求精、无私奉献,为医院高质量持续发展做出不懈努力!

我院领导与刘桂清合影