【附属一院】医院开展党史学习教育观影活动

发稿时间:2021-05-02编发部门:附属一院稿件来源:附属一院浏览次数:10

4月25日晨会过后,根据《中共齐齐哈尔医学院附属第一医院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》精神,党史微电影《百炼成钢:中国共产党的100年》第一集在第一会议室展播,院领导、职能科室负责人在现场观看,科主任、护士长通过线上收看。首播结束后,大家纷纷表示每日八分钟,知道了中国共产党的发展壮大历程,更深入地了解中国的历史,也更加热爱党热爱自己的祖国了。

观影现场

党史微电影线上观看截图

4月30日下午1:30,第一部精选的红色电影《建党伟业》在学术报告厅展播,从1911年辛亥革命爆发开始一直到1921年中国共产党第一次全国代表大会召开的10年间中国所发生的一系列重大历史事件,一一透过大屏幕呈现在观者的眼前,真实再现了那段风云变幻、令人可歌可泣、中华民族在苦难中抗争奋斗并逐渐进步的历史。

观影现场

学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。通过组织集中观看精选的红色主题影片和党史微电影《百炼成钢:中国共产党的100年》,引导全院职工学党史、强信念、跟党走;坚定大家的理想信念,践行初心使命;号召大家结合自身实际以昂扬的斗志提升医院服务质量,以优异的成绩为建党百年献礼。