【附属三院】常抓不懈严管控 安全生产不放松 医院开展端午节前安全生产大检查

发稿时间:2021-06-11编发部门:附属三院稿件来源:附属三院浏览次数:10

为切实做好端午节期间我院安全生产工作,保障医院各项工作的有序、安全运转,更好的满足患者就医需求,6月11日上午,我院党委书记李玉雪、副院长王莹带领相关职能科室负责人进行节前安全生产大检查,进一步排查安全隐患,筑牢安全防线。

院领导深入一线开展节前安全生产大检查

检查组一行深入学生宿舍、肿瘤楼、门诊综合楼、住院综合楼等重点部位,针对医疗安全、消防安全、院感安全、用电安全等安全生产责任制落实情况进行督导检查。党委书记李玉雪、副院长王莹在检查中强调,节假日期间全院上下要严格落实安全生产责任制,牢固树立安全意识,绷紧安全生产这根弦,做细做实安全生产工作;值班人员要做好本职工作,确保在岗在位、尽职履责,确保广大职工和患者度过一个安全祥和的节假日。

本次安全生产大检查,进一步提高了全院干部职工的安全生产责任意识,进一步规范了我院安全生产工作,筑牢了疫情防控防线,为有效防范安全生产事故隐患的发生起到了积极作用,为创造安全、整洁、有序的就医环境提供有力保障。