公共卫生学院开展“强四史、学楷模”师德师风专题培训

发稿时间:2021-09-10编发部门:公共卫生学院稿件来源:公共卫生学院浏览次数:87

根据教育部《关于在教育系统开展师德专题教育的通知》要求,公共卫生学院9月8日开展了“强四史、学楷模”师德师风专题培训活动,学院全体教师参加了培训。

公共卫生学院副院长白丽带领学院教师深入学习了《习近平总书记关于师德师风的重要论述摘编》、《“四史”学习教育资料汇编》、《新时代师德规范师德优秀典型先进事迹》等内容,并推荐教师利用业余时间观看“献礼中国共产党成立100周年”重点剧目,做到不忘历史、不忘初心,知史爱党、知史爱国。

党总支书记史孝志在总结中指出,师德师风是衡量师资队伍建设的第一标准,教育的根本任务就是立德树人,我们要深入贯彻落实党的教育方针,以拼搏向上的精神和积极进取的态度投身到各自的工作岗位中去,立足本职、奋勇前行,在为学校发展贡献力量的同时实现自我价值的提升。

公共卫生学院开展师德师风专题培训

公共卫生学院党总支书记史孝志总结发言