【附属二院】巴彦纪实(三十一)有幸遇见 与你并肩

发稿时间:2021-10-13编发部门:新闻网稿件来源:附属二院浏览次数:10

   2021年我与你缘分最深,当知道你被疫情折磨受着苦难时,我义不容辞,当仁不让的来到你的身旁,我要为守护你贡献我的力量,“巴彦”你别怕,我们都在。

   这个10月我深深体会了什么叫做一方有难八方支援,我不怕风雨,不怕寒霜,更不怕困难,因为我知道我身后有他,有她,还有他们……

   我一个人的力量是有限的,但我们团结在一起,我们的力量却是无限的。我相信在不久的明天我们就会迎来胜利的曙光!不管是一个月,还是两个月,巴彦的疫情总有一天会结束,让我们大家携起手来,努力,奋斗!

   假若我是一滴水汇不成大海,假若我是一朵花集不成花坛,假若我是一棵树组不成绿云,我一个人的力量再大,再强,也没有集体的力量大,巴彦别怕,我们齐齐哈尔人民的白衣战士与你并肩,我们齐心协力共战疫情,去迎接属于我们的美好明天!

巴彦抗疫医疗队卢少影在核酸采集中进行手卫生

巴彦抗疫医疗队卢少影在为巴彦县人民采集核酸