【疫情防控】学院疫情防控工作领导小组专题部署寒假前校园疫情防控工作

发稿时间:2021-11-19编发部门:宣传统战部稿件来源:学院办公室浏览次数:10

11月19日下午,学院疫情防控工作领导小组在图书行政楼1804会议室召开会议,传达落实省教育厅《全省高校寒假前疫情防控工作方案》等文件精神,部署寒假前疫情防控和校园安全管理工作。学院党委书记顾长虹、院长方传龙、党委副书记崔光成、副院长史耀忠、丛明宇、毕红霞、张可勇出席会议,学院疫情防控工作领导小组办公室各主要成员单位、部门负责人,各二级学院书记或院长参会。会议由学院院长方传龙主持。

会上,崔光成副书记全文传达了省教育厅应对疫情防控指挥部关于《全省高校寒假前疫情防控工作方案》文件精神,史耀忠副院长全面传达了全省校园安全工作重要部署。

方传龙院长结合当前学院疫情防控工作实际,对做好寒假前疫情防控工作提出十一项“不松懈”要求,即:坚持思想重视不松懈、坚持封闭管控不松懈、坚持师生管理不松懈、坚持疫情排查不松懈、坚持应急演练不松懈、坚持疫苗接种不松懈、坚持核酸检测不松懈、坚持教学组织不松懈、坚持服务保障不松懈、坚持医院防控不松懈、坚持教育引导不松懈。同时,要求各单位、部门树立大安全理念,快速制定校园安全排查治理工作方案,协力抓好任务落实,消除校园安全隐患,确保师生健康和校园安全。

顾长虹书记强调,各单位、部门要深入学习领会上级文件精神,把此次会议部署落实到思想上和行动上,始终保持高度重视,一丝不苟地抓好当前形势下疫情防控和校园安全工作,全力打赢寒假前校园疫情防控阻击战和校园安全排查整治攻坚战。

(学院办公室2021年11月19日供稿)

顾长虹书记强调工作要求

方传龙院长主持会议并提出工作要求

会议现场