学院领导参加新提职处级干部任职宣布会议

发稿时间:2021-11-19编发部门:宣传统战部稿件来源:党委组织部浏览次数:10

11月19日,学院附属第一医院、精神卫生学院分别召开处级干部任职宣布会议。学院院长方传龙,党委副书记崔光成,副院长、党委常委毕红霞,副院长、党委常委张可勇等出席会议。方传龙院长、崔光成副书记代表学院党委讲话,毕红霞副院长、张可勇副院长宣读任职决定,会议分别由附属第一医院院长、党委副书记李忠原,精神卫生学院党总支书记杨泰主持。

学院党委根据党政领导干部选拔任用工作要求,从学院全局和基层发展实际出发,经过充分酝酿、通盘考虑、慎重研究,决定:刘晖同志任附属第一医院党委书记,李平同志任精神卫生学院院长、党总支副书记,孙正海同志任精神卫生学院副院长、党总支委员。

方传龙院长在附属第一医院党委书记任职宣布会议上,对刘晖同志表示祝贺,希望刘晖同志能够尽快进入工作角色,切实增强干事创业的使命感和责任感,坚持党建引领,促进医院高质量发展,与医院班子成员以及全体医护职工一起把医院建设好、发展好。他代表学院党政,对医院领导班子提出四点要求和希望:一是以政治建设为统领,切实加强党对医院工作的全面领导;二是以内涵建设为重点,着力促进医院各项事业高质量发展;三是以作风建设为抓手,不断推进全面从严治党向纵深发展;四是以凝心聚力为根本,持续提升领导能力和领导水平,持之以恒讲学习、坚持原则讲团结、务实重干讲担当、身体力行做表率,成为职工群众信得过、靠得住的主心骨,办让患者群众满意的医院。

崔光成副书记在精神卫生学院部分处级干部任职宣布会议上,对王玉花同志为精神卫生学院发展做出的贡献给予充分肯定并表示感谢,对李平、孙正海两位同志的任职表示祝贺。他代表学院党委,对精神卫生学院领导班子提出三点要求和希望:一是强化办学主体地位,履职尽责勇担当;二是维护班子团结和谐,同心同德增合力;三是切实筑牢思想防线,清正廉洁守纪律,激发师生员工干事创业的蓬勃活力。

精神卫生学院原院长、党总支副书记王玉花;附属第一医院党委书记刘晖,院长、党委副书记李忠原;精神卫生学院党总支书记杨泰,院长、党总支副书记李平,副院长、党总支委员孙正海分别代表班子和个人作表态发言。他们表示:坚决拥护和支持学院党委的决定,绝不辜负组织的信任和重托,绝不辜负师生员工的支持与期盼,做到对党忠诚,旗帜鲜明讲政治;勇于担当,履职尽责做贡献;团结和谐,精诚合作干事业;严格自律,清正廉洁做表率,真抓实干、锐意进取,开创事业发展新局面。

赶考新征程,奋进正当时。学院党委希望广大干部,乘势而为、砥砺奋进,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,以饱满的工作热情和昂扬的精神状态,实现“十四五”良好开局,奋力谱写学院各项事业发展新篇章,为学院高质量内涵发展而不懈奋斗!

(党委组织部2021年11月19日供稿)

方传龙院长讲话

崔光成副书记讲话

毕红霞副院长宣读任职决定

张可勇副院长宣读任职决定

附属第一医院和精神卫生学院处级干部作表态发言

任职大会现场