学院召开2021年教师系列和卫生系列职称评审征求意见座谈会

发稿时间:2021-11-22编发部门:宣传统战部稿件来源:人事处浏览次数:10

为进一步深化学院职称制度改革,推进克服“五唯”评价机制在职称评审中的有效落实,11月19日下午,学院在图书行政楼902会议室召开了教师系列和卫生系列职称评审征求意见座谈会。会议由学院副院长丛明宇主持。人事处、科研处、教务处、高教研究与教学质量评估中心、招生就业处等职能部门及各教学单位、附属医院相关负责人参加会议。

会上,与会人员围绕教师系列和卫生系列职称评审标准,结合职称改革指导意见,从课题研究、学术论文、教学获奖、指导学生获奖、教学团体、重点学科专业、精品课程等方面,对如何客观公正评价专业技术职务人员进行了深入讨论,对学院职称评审标准提出了宝贵的意见和建议。

丛明宇副院长认真听取了各单位代表发言,对大家提出的问题一一给予解答。他指出,本次座谈会参会人员覆盖面广,反映的问题非常具有代表性,会后,学院会积极研讨,将合理性的意见和建议作为职称评审的重要参考条件,并纳入职称评审标准制定。他希望大家正确理解职称改革导向,确保今年职称评审工作顺利完成。

(人事处2021年11月22日供稿)

丛明宇副院长主持会议

座谈会现场