机关党委召开2021年度党支部书记抓党建工作述职评议会

发稿时间:2021-11-25编发部门:宣传统战部稿件来源:机关党委浏览次数:10

按照学院党委统一部署,11月24日下午,机关党委2021年度党支部书记抓党建工作述职评议会议在图书行政楼1804会议室举行。机关党委班子成员、各党支部书记、联络员和基层党员、群众代表参加会议。会议由机关党委书记弓箭主持。

会上,机关党委第一、第二、第三、第七、第八、第十五党支部书记分别围绕如何贯彻落实学院党委和机关党委工作部署、党支部“规范化建设工程”、党员队伍建设和落实意识形态工作责任制等工作开展情况,党建工作存在问题和原因分析,以及下一步工作思路等方面进行了现场述职,其他10位党支部书记作书面述职,机关党委书记弓箭进行了逐一点评。随后,所有参会人员现场查阅了各党支部的考核支撑材料,并对2021年度党支部书记抓党建工作进行了测评。

机关党委书记弓箭就如何开展好2022年机关党建工作提出了六方面要求:一是要进一步提高对抓好基层党建工作的认识,强化责任担当;二是要将学习宣传和贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重点任务抓好抓实;三是要继续做好党史学习教育各项工作,做好召开总结大会的各项材料准备;四是要继续抓实理论学习,利用好“学习强国”和“极光新闻”等优质平台,促动党员和群众均衡学习;五是要继续丰富主题党日活动;六是要对发现的问题积极推进整改落实。

(机关党委2021年11月24日供稿)

机关党委书记弓箭主持会议

党支部书记代表进行现场述职

查阅材料

述职评议会现场