【附属三院】医院党委理论学习中心组专题学习十九届六中全会精神

发稿时间:2021-11-25编发部门:附属三院稿件来源:附属三院浏览次数:30

11月24日下午,我院党委理论学习中心组召开专题学习会,深入学习领会党的十九届六中全会精神。党委书记李玉雪主持会议并作总结讲话。

党委书记李玉雪主持会议并作总结

会上,党委理论学习中心组成员集中学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。与会同志纷纷表示,十九届六中全会的召开适逢“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点,是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献。在今后,他们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,埋头苦干、勇毅前行,弘扬伟大建党精神,把思想和行动统一到全会精神上来,牢记初心使命,将全会精神迅速融入到促进医院高质量发展的实际行动中,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

专题学习现场

党委书记李玉雪作总结讲话。他强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。会后,党委理论学习中心组成员要深学细悟党的十九届六中全会精神,要进一步深刻把握全会重大意义,进一步深刻领悟历史决议的丰富内涵和核心要义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,努力把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。