【附属二院】医患情深 温暖如春

发稿时间:2021-11-25编发部门:新闻网稿件来源:附属二院浏览次数:10

   我是一名患有糖尿病20多年的老糖友,经常去医院看医生,所以也认识了很多医生,我觉得这就是缘也是一种必然。在我认识众多医生当中,有一位医生让我印象最深,非常值得尊敬,她就是齐医附属二院内分泌科一病区李慧医生。

   初次和她相识还是在今年的2月份,我患病住院是她接的诊,她给我的感觉可谓是尽忠职守、兢兢业业。她那并不太坚实的身体,却承担着治病救人的重任。经她治疗的患者都在用生命创造着奇迹,她用精湛的医术赢得了口碑,也赢得了尊重!她那一对有神的眼睛,透露着温暖关怀的光芒,给人感觉暖暖的。她为人正直而真诚,急患者之所急,想患者之所想,从不给患者开超高的药单和检查项目,更不给患者增加经济负担,而且经常苦心的为患者寻找最好的治疗效果,让我们这些老患者倍感温暖贴心。

   在她身上作为患者的我们看到了医生别样的光辉,她对待患者像家人、像亲人一样,患者能遇到这样的医生,可以说是有生之年的幸福。作为一个老患者,李慧医生,我想告诉您,作为您的患者我们感谢遇到了您这样的好医生。

   我们喜欢您这样尽职尽责的医生,在我患病期间由您为我救治是我毕生的荣幸。您用悲天悯人的情怀,做着治病救人神圣的事情,您用伟大的职业精神,呈现出新时代医生的光荣形象。在张健主任的带领下,我相信您无论在服务还是在医术上,都会有质的飞跃。

   天气已到小雪,会愈发的寒冷。我们不能为医护人员遮风挡雪,鞍前马后,您们一定要增衣保暖,保重自己的身体,因为所有的医护人员的冷暖牵动着患者的心。

内分泌科一病区李慧医生查看患者病情