【研究生教育】学院首届(2022届)2名硕士毕业生考取博士研究生

发稿时间:2022-06-22编发部门:宣传统战部稿件来源:研究生处浏览次数:10

近日,各高校陆续公布了2022年博士研究生招生录取名单,学院2022届毕业生、医学技术专业祝欣萍同学和药学专业吕白同学,在导师的精心指导和自身刻苦努力下,顺利考取了博士研究生。

近年来,学院深入实施研究生培养质量提升战略,始终坚持为党育人、为国育才,积极探索提高研究生创新能力的培养模式。研究生指导教师不仅在专业方面对学生进行悉心指导,还经常与学生交流,引导学生在学习征程上不负韶华,不断进取,努力取得更加优异的成绩。研究生考取博士,在学术的道路上继续奋勇前行,为学院今后的研究生教育奠定了良好基础、积累了丰富经验,将进一步推动学院高质量内涵式发展,助力学院早日实现医科大学的“齐医梦”。

(研究生处2022年6月22日供稿)

考取博士研究生的祝欣萍

考取博士研究生的吕白