【附属二院】齐医附属二院组织召开院内反恐怖防范和安全工作责任制落实专题工作会议

发稿时间:2022-06-23编发部门:新闻网稿件来源:附属二院浏览次数:10

   6月17日上午,根据上级部门下发的有关安全生产的文件精神,由党委办公室和保卫科牵头组织召开了反恐怖防范和安全工作专题会议,各职能科室负责人参加了此次安全专题工作会议。

   会上,党委办公室、组织科(合署)副主任多天娇、保卫科副科长路雪松宣读文件精神。文件指出安全工作责任制落实应坚持“谁主管、谁负责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,全面构建党委领导、行政主导、专门机构和人员协调,各科室、部门齐抓共管及全体职工积极参与到医院安全工作体系中,提高安全意识,确保医院安全生产。

党委办公室、组织科(合署)副主任多天娇宣读文件精神

保卫科副科长路雪松宣读文件精神

   此次会议的召开,保障了医院的安全生产工作处于良好状态,积极把医院的各项安全工作落实到了实处,进一步压实卫健系统反恐怖防范、安保维稳和平安医院建设工作责任,为党的二十大胜利召开营造稳定安全环境。