国际教育学院暑期慰问在校留学生和外教

发稿时间:2022-07-01编发部门:宣传统战部稿件来源:国际教育学院浏览次数:10

6月29日上午,国际教育学院院长王敬春带领部门工作人员慰问在校留学生和外教,为他们送去假期关怀和祝福。

王敬春院长深入留学生公寓,与全体在校留学生亲切交谈,详细询问他们的假期生活与学习计划,关心他们是否存在困难。同时,他叮嘱在校留学生要时刻遵守学院疫情防控制度,做好个人防护,注意公寓用水、用电等安全,在学习和生活中遇到任何难题,都可以随时联系留管老师或班主任协助解决,国际教育学院将全力保障留学生们的健康与安全。随后,王敬春院长慰问了肯尼亚籍外教Christine和尼泊尔籍外教Salina,了解他们近期生活情况和健康状况,询问他们的假期安排,对两位外教的勤恳工作、辛苦付出,以及他们在疫情期间积极配合学院及属地的防疫政策表示感谢,并希望他们度过一个平安愉快的假期。

外籍师生们纷纷表示,虽身处异国他乡,但学校领导和老师们的亲切关怀让他们感受到了家一般的温暖,他们十分珍惜现在的学习和工作环境,并表示将继续遵守学院和属地的疫情防控相关措施,维护好学院的和谐稳定。国际教育学院也将继续扎实开展好留学生管理和服务工作,做好暑假期间留学生生活保障和活动安排,用暖心行动维护好外籍师生的平安与稳定。

(国际教育学院2022年7月1日供稿)

王敬春院长慰问在校留学生和外教