方传龙院长带队开展校园安全和疫情防控检查

发稿时间:2022-07-14编发部门:宣传统战部稿件来源:保卫处浏览次数:10

为进一步做好假期校园安全和疫情防控工作,7月14日上午,学院院长方传龙、党委副书记崔光成、副院长史耀忠带队开展了假期校园安全和疫情防控检查。

方传龙院长一行先后到学院大门、临床病理诊断中心、留学生公寓等重点要害部位和学生宿舍维修施工现场实地走访查看。检查过程中,方传龙院长详细询问各岗位假期工作开展、疫情防控、安全管理、人员值守、服务保障等情况,提醒疫情防控和校园安全注意事项,同时代表学院对假期持续工作的医疗、后勤、安全等岗位人员致以亲切的问候。在学生宿舍维修施工现场,他与现场施工人员亲切交流,阐明高校疫情防控严于常态、严于社会面的“双严”要求,希望施工单位在做好疫情防控的前提下,保证施工质量,确保施工安全。

方传龙院长强调,当前疫情防控形势依然严峻,各单位、部门要进一步提高政治站位,高度重视疫情防控工作;要进一步落实工作责任,严格加强防疫措施落实,加强入校人员管控,加强施工人员闭环管理,加强在校留学生管理服务;要安全工作常抓不懈,紧密结合当前汛期实际,做好校园安全各项工作,确保校园安全稳定。

学院办公室主任王彬、医院管理处处长李春旭、保卫处处长孙立强、后勤管理处处长张威和相关工作人员陪同检查。

(保卫处2022年7月14日供稿)

方传龙院长带队开展校园安全和疫情防控检查