访企拓岗促就业:药学院邀请多家企业开展实习就业宣讲

发稿时间:2022-07-14编发部门:齐齐哈尔医学院药学院稿件来源:药学院浏览次数:10

为使2023届拟选择就业毕业生更好的了解实习单位及就业岗位,74日和75日,药学院分别召开实习就业宣讲会。北京创立科创医药技术开发有限公司、北京京丰制药集团有限公司、北京星昊医药股份有限公司、北京逸诚医药有限公司、浙江天元生物药业有限公司、就业知心导师及全体2023届毕业生参加了宣讲会。会议由党委副书记孔寰宇主持。

在北京创立科创医药技术开发有限公司宣讲专场,人事经理司润菲介绍了公司的招聘需求;总经理李波针对DM&PV岗位开展宣讲;2021届就业毕业生肖常佳针对CRC岗位开展宣讲;2021届就业毕业生孙波波针对实验员岗位开展宣讲;2018届就业毕业生杨海龙针对CRA岗位开展宣讲;聚力临研总经理李华详细介绍了实习生培训课程。宣讲现场就业知心导师和同学们与企业进行了深入的交流。

北京创立科创医药技术开发有限公司宣讲

在其他企业宣讲专场,北京京丰制药集团有限公司、北京星昊医药股份有限公司、北京逸诚医药有限公司、浙江天元生物药业有限公司分别对企业简介、实习就业岗位、招聘需求及未来发展进行了详细的介绍,现场解答就业知心导师和同学们提出的问题。

企业宣讲现场

此次实习就业宣讲会后,药学院将根据同学们的实习就业意愿分配实习岗位,以实习带动就业,推进2023届毕业生就业质量进一步提高。