市教育局来院学习交流双重预防机制建设

发稿时间:2022-07-22编发部门:宣传统战部稿件来源:保卫处浏览次数:10

7月21日上午,市教育局党组成员、副局长姚继斌带领龙沙区、铁锋区、建华区教育局工作人员和中小学校长一行16人来院,就双重预防机制建设进行学习交流。学院保卫处处长孙立强、副处长王天翔和相关工作人员接待了姚继斌副局长一行。

双方交流过程中,孙立强处长对姚继斌副局长一行到来表示欢迎,并介绍了学院双重预防机制建设工作开展情况和信息化建设情况。保卫处工作人员向来访人员介绍了学院双重预防机制建设信息平台基本情况,并现场进行了实际操作演示。来访人员到科技楼实地观看了学院“安全风险四色分布图”“重大安全风险公告栏”“岗位安全风险告知卡”设立情况。

姚继斌副局长和来访人员对学院双重预防机制建设尤其是信息化建设给予高度评价,同时就安全风险点等级划分、信息化建设平台建立、安全风险四色分布图设立等相关工作与学院进行了工作交流。

(保卫处2022年7月22日供稿)

市教育局姚继斌副局长讲话

学院保卫处孙立强处长介绍学院双重预防机制建设工作开展情况